Login SIAP UNTIDAR

PEMBERITAHUAN PENGAJUAN IZIN, SAKIT, DINAS LUAR DAN CUTI PADA SISTEM SIAP UNTIDAR

Sehubungan dengan tertib administrasi di lingkungan Universitas Tidar dan terkait dengan presensi pegawai, dengan ini kami himbau agar seluruh pimpinan unit di lingkungan Universitas Tidar untuk menginformasikan kepada pegawai di lingkungannya bahwa apabila ada pegawai yang tidak hadir dengan alasan dinas luar, izin, sakit atau cuti, dimohon kepada pegawai yang bersangkutan untuk menyerahkan bukti terkait ke pengelola Kepegawaian di Subbagian Hukum, Tatalaksana dan Kepegawaian. Pengajuan Izin dapat dilakukan melalui sistem SIAP Untidar dengan PIN dan password masing masing pegawai.

Perlu kami informasikan juga bahwa apabila ada pegawai yang tidak melakukan presensi datang atau pulang dengan alasan lupa, maka pegawai tersebut wajib mengisi form lupa absen yang dapat diunduh pada laman www.SIAP.untidar.ac.id.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas perhatian Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.

Pemberitahuan ini dapat di unduh pada https://
//goo.gl/chCcen